?

Log in

No account? Create an account

Мои твиты

Tags:

Новый способ отучить кошку портить мебель

Ваша киска доставляет вам массу положительных эмоций, ели бы не одно НО? Да, большинство этих милых существ всегда не прочь поточить коготки об угол дорогого шкафа или подлокотник нового дивана. Таковы кошки. Большинство хозяев забывают один важный факт, который лежит на поверхности и тайной не является.

Однако, осознав его в полной мере, вы навсегда поменяете свой взгляд на кошек и проблема испорченной мебели перестанет для вас существовать. Вся правда в том, что в вашей городской квартире послелился вольный хищник. И учитывая, что животное само себе корм не добывает, проявление активности с любыми другими целями просто необходимо для здоровья и гармоничного развития вашего питомца. Большинство кошек (при условии их правильного содержания и отсутствия у животного ожирения) обожают лазить, прыгать и даже висеть. Чтобы отвлечь внимание кошки от ваших штор, диванов и прочей домашней обстановки, предоставьте ей ее собственные вещи.

Речь идет о специальной мебели для кошек. Комплексах для активного отдыха, спальных местах, уютных домиках. И мебель для кошек одновременно похожа на человоеческую, но доновременно и отличается от нее. Кошки недаром выбирают нашу мебель — она для них удобна и привлекательна, деревянные детали источают тонкий натуральный запах. Как же не поваляться, как удержаться и не выпустить коготки?.. И тут возникает рациональная мысль — изготовить для кошки собственную мебель, подобную человеческой, но гораздо более приспособленную под кошачьи запросы и привычки. Предоставив своей кошке ее собственную мебель, с большой вероятностью можно предположить, что ваш питомец очень скоро потеряет интерес к вашим вещам.

 

Кошкин дом

В вашем доме живет кошка. И вы считаете ее членом семьи. В таком случае у кошки должны быть свои личные вещи. В первую очередь, спальное место. Это для кошек очень важно. Пусть она будет спать на специально сделаной для нее лежанке. А для любителей уединиться и вздремнуть часик-другой с комфортом потребуется даже отдельный домик. Каждой кошке просто необходима своя территория в вашей квартире. Этакая своя резиденция, неприкосновенная и обустроенная по своему вкусу. Приобретая спальное место или домик для кошки вы избежите проблем с помечанием кошкой своей территории. В обособленном пространстве ваш питомец обертет спокойствие и мир. А что еще нужно хозяину — доброе ласковое существо.

Если у вашей кошки появилось потомство, то отдельный домик для мамочки и крошечных беспомощных деток станет отличным подспорьем для пушистой семейки.

Если ваша кошка любит играть и резвиться - подарите ей комплекс для активных игр. Такие вещи спроектированы и изготовлены специально для животных, с учетом их повадок. У кошки в квартире появится свой уголок, и ваша мебель останется в целости и сохранности.

В отличие от кустарных поделок, заполонивших рынок, мы изготавливаем мебель для кошек из экологически чистых материалов, с применением производственных технологий. Самодельная мебель таит в себе скрытую угрозу для вашего питомца: изготовленные дилетантами вещи полны недоделок и огрехов, которые не только придают мебели неопрятный и кустарный вид. Каждый торчащий гвоздик или острый неотшлифованный угол может травмировать вашего любимца, и тогда вам прямая дорога к ветеринару. Не говоря о том, что наспех сделанная из бросовых материалов конструкция может развалиться в любой момент.

Наша мебель для кошек изготовлена с учетом потребностей животных. Все используемые при изготовлении мебели для кошек материалы соответствуют установленным стандартам. При производстве проводится строжайший контроль качества.

 


Мебель для Ваших любимых домашних питомцев на kotograd.ru/

Современный, органичный дизайн комплекса для животных "Лотос", сочетает в себе функциональность, практичность, удобство в использовании, а также, что очень важно, является прочной и долговечной конструкцией, которая не только украсит любой современный интерьер Вашего дома, но и подарит много счастливых часов Вашим  домашним любимцам.

Домики для кошек «Лотос»  изготовлены и полированы в ручную из высококачественных натуральных материалов. В процессе обработки изделий категорически не используются химические материалы и красители.

На боковой стороне «Лотоса», с помощью кнопок, прикреплен специальный коврик из натурального сизаля, для стачивания когтей. Полочки покрыты мягким ковролином, который так же легко прикрепляется с помощью кнопок, что позволяет без проблем почистить или постирать коврики в стиральной машине.

В отличие от не привлекательных домиков, оббитых ковролином и мехом,  хлопотных в эксплуатации и чистке, а также совершенно не вписывающихся в современный интерьер комнат, «Лотос» дарит Вам совершенно новый взгляд на мебель для животных.

Интернет зоомагазин мебели для кошек и собак - Kotograd!


Jul. 9th, 2011

Здравствуйте, уважаемый Посетитель!

Мы рады предложить Вам эксклюзивную и практичную мебель для животных фирмы

«Kotograd», не имеющей аналогов в России.

Превосходное качество предметов, легкость в эксплуатации и непревзойденный дизайн подарят море положительных эмоций Вашему домашнему любимцу, а также будет являться прекрасным дополнением к любому современному интерьеру.

Как и у всех живущих в доме, у Вашего пушистого друга должно быть место, где можно было бы уединиться, отдохнуть, поиграть  или  просто понаблюдать за своими хозяевами.

Имея свое личное пространство, животное, так же как и человек, удовлетворяет свои базовые потребности: в защите, покое и уединении.

Мебель фирмы-производителя «Kotograd» была апробирована на наших кошках и собаке! Наши животные остались очень довольны и с удовольствием проводят свое время в уютных кроватках и комплексах.

Для нас, как владельцев животных, долго стоял вопрос какая мебель подходит для наших питомцев. Перепробовав множество вариантов домиков, оббитых ковролином и мехом, внешне совершенно не привлекательных, с ненадежной конструкцией и некачественными материалами, мы пришли к выводу найти что-то качественно новое. Мебель, которая бы не требовала физических усилий по уборке и очистке, вписывалась в интерьер и была экологически безопасна как для нас, так и для наших животных. Ведь в ткани и мехе живут и размножаются микроклещи, которые являются переносчиками инфекции и провокаторами аллергии.

Надеемся «Kotograd» изменит Ваше представление о мебели для животных!

Вы всегда можете обратиться с любыми вопросами к нашим консультантам, которые помогут Вам сделать оптимальный выбор.

Также можно заказать дополнительные аксессуары и желаемый цвет изделия.